云南快乐十分>指数对比>竞彩足球:拉普拉塔体操“圣”利在望

竞彩足球:拉普拉塔体操“圣”利在望

发表时间:2019-12-30 10:01:51

北京时间8月2日凌晨,阿迦的第19轮又迎来了一场风暴。圣洛伦佐和拉普拉塔将在前者的主楼层比赛。圣洛伦佐最近的状态平平,而客队拉普拉塔取得了许多好成绩。双方可能支持后者赢得这场比赛。

圣洛伦佐最近的联赛表现已经放缓。尽管该队在不久的将来保持不败,但最近的4轮平局和3场比赛足以让联赛领先者落败。此外,圣洛伦佐对拉普拉塔的最后两场体操比赛以失败告终。在每场比赛进了2个球后,他也输掉了所有的比赛,球员们的士气现在必须落后了。这一次,面对广受欢迎的拉普拉塔体操,圣洛伦佐在主场失利并不奇怪。在阵容中,后卫卡卢苏(M. Kalusu)和中场球员巴里·安图斯(Barry Antus)都是锦标赛最后一轮的红牌,两人都被停赛。

拉普拉塔在最后一轮体操比赛中以2-1击败北鹅路后,已经连续11轮不败,并取得了6场连胜。该队的排名也大幅上升。中场马丁·费尔南德斯(Martin Fernandez)在过去的6轮联赛中已经打进4球。他的奉献精神对团队最近的成功是不可或缺的。此外,拉普拉塔体操联盟作为客队只输了0.63个球,这是A队30支球队中最好的防守球队。拉普拉塔体操有能力拿走3分。