云南快乐十分>号码分析>为己辟谣,阿兰助天海逃离降级区!冲击2022,他或成里皮最强

为己辟谣,阿兰助天海逃离降级区!冲击2022,他或成里皮最强

发表时间:2019-12-27 07:15:21

朴忠均执掌天津天海期间,习惯于把阿兰安排在突前前锋位置上扮演锋线支点。事实证明,朴忠均并未找到激活阿兰的方式方法。休赛期期间,天津天海宣布换帅,以李玮锋为首的教练组取代了朴忠均的位置。换帅后,阿兰获得了更大的自由度,且不负众望率队3-1拿下武汉卓尔。而天津天海亦正是凭借此胜,逃离降级区。

该场对决开赛前,阿兰成为了舆论热议的焦点。赛前,坊间传出阿兰因治疗伤病而被误注入违禁药品,面临禁赛。但是,当阿兰的名字出现在天海天海的首发名单时,谣传随之不攻自破。

而在临场比赛中,阿兰的状态非常火热。开局第14分钟,阿兰前场中路接到雷纳迪尼奥直塞后连续晃动摆脱了跟防的韩鹏飞随即起右脚劲射,董春雨虽奋力将球扑住,但却被惊出一身冷汗。赛至第17分钟,属于阿兰的高光时刻终于来了。当时,阿兰后场断球后第一时间出球发动反击。紧接着,阿兰反击中前插到对方门前接应糜昊伦左路传中球抢点头槌攻门命中,为球队最终的胜利奠定了基础。

看到阿兰状态如此火热,李玮锋非常兴奋,不禁为阿兰鼓掌。而阿兰呢,亦是第一时间奔向替补席,激情拥抱新帅李玮锋。易边再战后,阿兰延续火热状态。第51分钟,阿兰制造杀机,其带球沿右路突入禁区送出妙传,但姚均晟却将必进球推偏。可见,天海此番取胜,阿兰绝对是当居首功。

特别值得一提的是,国内多家媒体报道称:“高拉特、阿兰、费尔南多(费南多)、阿洛伊西奥(洛国富)已取得中国护照,代表国足出赛指日可待。”此消息刚刚传出,阿兰就在重燃战火的中超赛场破门得分,令人甚是振奋。

试想一下,如若可以胜任前场多个位置的阿兰入围国足,其必然将大大丰富国足的锋线配置,同时阿兰也必然将成为国足锋线的一大进攻强点。当然了,阿兰现阶段的首要目标显然是要帮助天津天海保级。阿兰此番帮助天海拿下卓尔后,助天海超越深圳佳兆业暂时逃离降级区。但联赛毕竟还有四轮,天海想要保级上岸,阿兰须延续此番状态与输出,给以球队更多贡献。