云南快乐十分>精彩推荐>悉尼客场反弹 澳甲 中部海岸海员VS悉尼FC

悉尼客场反弹 澳甲 中部海岸海员VS悉尼FC

发表时间:2019-10-26 05:11:31

澳甲24轮,中部海岸海员坐镇主场迎来悉尼FC的挑战。

1、主队中部海岸海员上轮作客面对墨尔本胜利,终2比5再吞败仗,球队近五场比赛里仅取得一场胜绩,而其余四场败仗当中球队更是场均失2球,后防表现糟糕。

2、此役虽然有主场优势但面对的可是榜首球队悉尼FC,球队与对手的实力存在较大的差距。不过近两场面对对手却取得1胜1平的成绩。

3、客队悉尼FC上轮主场1比2不敌布里斯班,球队受到亚冠赛事的影响,在阵容作出调整的情况下导致爆冷的出现。

4、此役虽然客场作战,但球队客场成绩同样位居榜首位置,且客场也仅有6个失球比主场作战更为出色,此役面对中部海岸海员仍旧有能力全身而退。     

亚盘:0.86  受一球 1.05

欧赔:6.50 4.40 1.34

综合分析:

盘口方面开出受一球盘力度,回看此前交锋历史盘口,悉尼FC近年面对对手均能开出深盘,不过近三次悉尼FC客场作战均终输盘,上一场交锋开出受一球盘更是爆冷输球,而近期两队表现来看,悉尼FC受亚冠的影响下,终已经吞下2连败,球队急需一场胜利来提升士气,而目前盘口走势来看,对客队极为有利,此役不妨看好悉尼FC客场反弹。 

竞彩推荐:0(1)