云南快乐十分>精彩推荐>意甲情报:佛罗伦萨惊险绝平 近4轮联赛未尝一胜

意甲情报:佛罗伦萨惊险绝平 近4轮联赛未尝一胜

发表时间:2019-10-26 08:56:48

周日024佛罗伦萨VS萨索罗2017-12-03 22:00

佛罗伦萨在联赛最后一轮1-1输给了拉齐奥,并在补时阶段赢得了点球。替补前锋巴巴卡赢得了一分。佛罗伦萨在联赛的最后四轮比赛中以2比2获胜,目前状态不佳。目前佛罗伦萨在意甲排名第12,只有18分,比上赛季有所下降。夏季转会期间,中提琴阵容的实力遭受了很大的打击,其竞争力确实有所下降。本赛季,中提琴联赛在主场创下3胜1平2负的纪录,输给桑普多利亚和罗马,击败博洛尼亚和乌迪内斯等弱队。

在联赛最后一轮主场2-0输给维罗纳后,俱乐部解雇了教练克里斯蒂安·布齐(Christian Buzi)。该队由前乌迪内斯教练亚科尼率领。这位新教练带领球队在本周中期的意大利杯主场2-1击败意大利乙队巴里。萨索罗在本赛季的意大利杯上赢得了两场主场比赛并晋级。然而,在主场赢得联赛冠军是很困难的。由于主场战绩不佳,萨索罗目前在意甲排名第16,仅得11分,比降级区高出1分。这个赛季,佐佐罗的客场战绩是3胜4负,起伏不定。该队击败了卡利亚里和贝内文托等降级队。

在两支球队的最后六场比赛中,佛罗伦萨创下了三胜三平的纪录,进了11个球,输了6个球。

在早期的亚洲比赛中,佛罗伦萨的主要球员让一半/一个中等水位开始。在早期,表演很肤浅。在后期,佛罗伦萨的主要球员向一个高水位过渡,形成了阻塞局面。在这两个队最近在联赛中的表现不尽如人意的背景下,仍然有一些阻力来削弱一球桌的优势和上盘的筹码干预。在欧洲补偿方面,盈亏比率低,亏损比率低。损失率和损失率的空间不大。在中提琴联赛多次胜利的背景下,主场反弹受到了球员们的青睐。在这场战斗中,维奥拉可能会被抬起头来。

佛罗伦萨预测第一轮:斯波蒂·杰罗姆、拉里尼、佩塞拉、阿斯托利、比拉希、巴德利、维尔莱特、贝纳西、基耶萨、西蒙尼、塞里欧

萨索尔预测第一轮:孔西利、秘鲁、accel Bi、卡纳瓦罗二世、加佐拉、米塞利、麦格纳利、毕奥蒂尼、普利塔诺、马特里、贝拉尔迪